旌阳区卫健系统参观团一行莅临我院参观指导

德阳妇幼保健院

2月20日下午,旌阳区卫计局领导班子、旌阳区各医疗卫生单位班子成员、局机关中层以上干部及旌阳区卫健系统政风行风监督员一行50余人,由旌阳区卫计局党委书记、局长王强带队组成参观团莅临我院实地参观指导。我院党政领导班子及职能科室负责人陪同接待。

参观团一行首先认真观看了医院发展建设图片展。图片展共包含发展概况、党建统领、优势专科、医联体建设、智慧医院、发展愿景等12个主题,多角度、全景式集中展示了医院建院以来发展建设的可喜成果,彰显了全体保健院人全力护航母婴安全、扞卫妇幼健康的魄力和决心!接着,参观团一行前往医院儿童保健科、妇产科,仔细听取了科室主任对于梯队建设、业务能力及拓展规划情况的汇报,并表示充分肯定。

我院也将以此为契机,主动接受监督、主动提升能力,不断推进医院高质量发展,以一流的技术,一流的服务,一流的管理,一流的设备为全市妇女儿童健康保驾护航。



    已同步到看一看

    发送中